Агентство недвижимости Гранд Милано Студио предлагает вниманию инвесторам рассмотреть пять самых интересных, топовых объектов недвижимости. 

Первый вариант - это апартаменты, которые располагаются в городе Ляльо, в уникальной резиденции, а также с прекраснейшим обозрением на озеро Комо. На территории комплекса, в котором находятся апартаменты, есть и сад, и бассейн. Для автомобилей есть парковочная зона, а также место для швартовки личного судна. В сорока километрах находится ближайший аэропорт, рассказали в «Гранд Милано Студио». 

Объект состоит из террасы, двух спален и двух санузлов. Общая площадь составляет 126 метров квадратных.

Стоимость такого предложения 1 200 000 евро. 

На втором месте - это новейшая современная вилла с бассейном, выполненная в стиле Споторно. Изумительный вид на море, до которого всего лишь три километра, открыт с самой террасы этой виллы. Прилегающий участок составляет десять соток земли. В шестидесяти километрах находится ближайший аэропорт. 

Площадь жилая здесь 360 метров квадратных. Состоит из трёх этажей, в которых находятся три спальных комнаты, гостиная, столовая, кухня, три санузла и другие помещения. Стоимость виллы предоставляется по запросу. 

Третий топовый вариант - это апартаменты города Империя. Здесь всё расположено рядом: и пляжи, и развитая инфраструктура (учитывая магазины, рестораны и пр.). Ближайший аэропорт расположен в 75 километрах. Площадь составляет 120 метров квадратных, которые вмещают в себя гостиную, две спальных комнаты, два санузла. Также здесь есть терраса. Для автомобиля общая парковка или же можно купить и поставить собственный гараж.

Стоимость 495 000 евро

Четвертый вариант - это Пентхаус в Санремо с замечательными видами из окон на море, горы и город. Автопарковка здесь подземная, также есть 2 кладовых. Море находится в двух километрах. А ближайший аэропорт в семидесяти километрах. Площадь жилая составляет 130 метров квадратных, которые вмещают: прихожую, кухню, гостиную, ванные, прачечную и гардеробную. Стоимость предоставляется по запросу. 

Пятый вариант - это вилла, расположенная в Санремо. Площадь её составляет 300 метров квадратных. Есть терраса, с которой открыт вид на море, а до него всего лишь 50 метров расстояние. Очень большой, цветущий сад. Ближайший аэропорт в сорока километрах. Стоимость 2 100 000 евро. 

Компания Гранд Милано Студио специализируются на продаже и помощи в подборе недвижимости, сотрудники которой занимаются десятью различными сферами деятельности. При обращении клиента именно в эту компанию, здесь предложат качественные комплексные услуги квалифицированных специалистов.