В Волгоградской области руководство молочного комбината не платит зарплату своим подчиненным

В настоящее время устанавливается точное количество сотрудников, которые пострадали от невыплат заработной платы, и общая сумма задолженности перед ними.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СК РФ по региону, пока известно, что с мая 2015 года зарплату и выходное пособие не получил бывший водитель-экспедитор и уволенная 4 месяца назад в связи с сокращением штата продавец торгового отдела. Общая задолженность перед ними составляет более 50 тысяч рублей. Установлено, что финансовое положение Калачевского сельхозпредприятия позволяло рассчитаться с работниками, это подтверждается движением денежных средств по банковским счетам.

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев пособий). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

задержказарплаты невыплатазп Волгоград Калачевскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru