В Волгограде из «Единой России» исключили многодетную мать Елену Самошину

Региональное отделение проводит партийную «ревизию», в ходе которой исключает членов объединения, которые либо агитировали против партии, либо самостоятельно регистрировались кандидатами, при наличии выдвинутых лиц от «Единой России».

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», члены местного политсовета Партии Городищенского района положительно рассмотрели вопрос об исключении Елены Самошиной из «Единой России» с формулировкой «за дискредитацию партии».

По словам руководителя исполкома Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергея Семененко, в период предвыборной кампании-2015 Самошина подала документы в избирательную комиссию как самовыдвиженец, а не как член партии «ЕР». «Ее действия оказались противоречащими решениям партии и подрывающие авторитет ее членов. Тем самым, она дискредитировала Партию и грубо нарушила ее Устав», - добавил он.

Отметим, что после проведения избирательной кампании во всех местных отделениях Партии, которые принимали участие  в выборах, проводится партийная ревизия.

ЕдинаяРоссия ЕленаСамошина ЕР политика Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru