Известные персонажи шоу-бизнеса умеют вдохновлять. Много людей следит за личной жизнь своего кумира, от его привычек до мировоззрения. Для женщин, безусловно, огромное значение имеет стиль, представленный любимой актрисой или певицей. В мире моды за формирование новых тенденций несут ответственность не только дизайнеры.

Неделя моды Екатерина Кухарева прошла с большим успехом!

Понимая, какое влияние оказывают знаменитости на обычных людей, руководители домов моды приглашают некоторых идолов к сотрудничеству. Часто мы можем прочитать, что какая-то модель или актриса была музой известного дизайнера. Даже знаменитые дома моды должны учитывать мнение потребителей. Если представленная коллекция не будет продаваться, интересы компании на этом пострадают. В группе диктаторов моды нашлось место и для блоггеров и журналистов. Интернет имеет очень большое влияние на формирование моде. Поэтому стоит отслеживать веб-страницы самых популярных блоггеров. Большинство из них - это постоянные посетители международных шоу. Их блоги посещают даже знаменитости. Подобным уважением пользуются выбранные модели. В качестве примера рассмотрим Адриана Лима, Жизель Бундхен и Аня Рубик. Популярность последней настолько велика, что смело может себе позволить высказывать собственное мнение.

В начале двадцать первого века знания о последних тенденциях мы узнавали из глянцевых журналов. Богатым источником информации был также Интернет и кабельное телевидение. Созданием тенденций занимались знаменитые дизайнеры, а также звезды шоу-бизнеса. В течение десятилетия ситуация претерпела значительные изменения. В мир моды пришли молодые, амбициозные модницы. Своими взглядами делятся с остальным миром с помощью авторских веб-страниц или блогов.