Расследование дела о гибели 12-летнего подростка в волгоградском фонтане будет максимально прозрачным

Мэрия Волгограда пообещала обеспечить открытый доступ к документам для проведения расследования трагедии в Краснооктябрьском районе.

Заместитель главы администрации Волгограда и председатель оперативной комиссии, созданной сегодня в мэрии в связи с трагическим происшествием, Владимир Сидоренко заявил, что администрация города обеспечит максимальную открытость в предоставлении правоохранительным органам документов и информации, связанной с трагедией, в результате которой вчера 12-летний мальчик утонул в чаше фонтана «Планета».

Помимо этого, будет проведена проверка технической исправности и безопасность фонтана на площади Советской в Ворошиловском районе, построенного ЗАО «АСТИ-Альфа». Эта же компания сдала в эксплуатацию фонтан «Планета» в парке 70-летия Победы, где накануне произошел несчастный случай, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе горадминистрации.

Также, по словам Владимира Сидоренко, мэрия Волгограда возьмёт на себя расходы, связанные с организацией похорон, и оказание материальной помощи семье погибшего мальчика.   

фонтна утонулмальчик мальчикутонулвфонтане парк70летпобеды Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru