Стрельба в Волгограде: один человек погиб, еще несколько получили ранения

Сегодня рано утром в Дзержинском районе произошла перестрелка, в результате которой один человек был смертельно ранен.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКРФ по региону, перестрелка произошла в Дзержинском районе Волгограда недалеко от Качинского рынка. По информации правоохранительных органов, группа молодых людей, которые отдыхали в одном из кафе, в состоянии алкогольного опьянения вызвали такси, куда пытались впятером влезть. Однако водитель их вести отказался, после чего они его избили. Пришедший на подмогу таксисту его родственник, открыл огонь по толпе. В результате чего погиб 22-летний местный житель, по предварительным данным, от четырех до шести получили ранения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Жизни и здоровью раненных в указанной перестрелке ничего не угрожает. Им уже оказана необходимая медицинская помощь. Расследование уголовного дела продолжается

перестрелкав вВолгограде перестрелка таксист Качинскийрынок Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru