iOS 9 приносит много улучшений, видимых и ощутимых на каждом шагу. Приложения становятся еще лучше, и не только. Многозадачность iРad позволяет работать более эффективно. Умные предложения опережают Ваши действия и мысли. А изменения в самих основах системы повышают общую эффективность и безопасность, увеличивая при этом время автономной работы. Чем больше используется iOS 9, тем труднее себе представить, как вообще можно было работать без него.

Встроенные приложения

Новшество это включенный способ усвоения информации и капитальные функции в приложениях, которые вы используете каждый день. iphone 6s позволяет Вам сделать больше. На его большом экране теперь вы можете работать в двух приложениях одновременно. iOS 9 еще умнее. Активная система подсказывает вам разные вещи, повышая удобство и производительность работы.

Ощущается увеличение скорости, более высокий уровень безопасности, удобное обновление и повышение эффективности батареи. Мощные приложения, встроенные в iPhone и ipad были созданы с мыслью о том, что вы делаете каждый день — использования электронной почты, передачи сообщений, использование карты, делать заметки и т. д. В iOS 9 некоторые из этих приложений вы найдете в усовершенствованном виде. Появилась также совершенно новая программа, которая предлагает интересующие Вас новости в совершенно новый способ.

Изменения, стоит отметить.

Приложение "Заметки" всегда отлично подходило для быстрой записи идей и прозрений. Теперь область его применения еще расширилась. Вам нужен список дел, который вы можете удобно просматривать? Нет проблем. Вы хотите добавить к заметке фотографию, карту или URL-адрес? Сделано. Можно даже пальцем рисовать наброски идеи. А благодаря iCloud изменения в Ваши заметки будут синхронизироваться между всеми устройствами и на сайте iCloud.com. Теперь вы всегда можете обратиться к своим заметкам.

Вы добавляете заметки из любого приложения.

Просто нажмите кнопку Share в Safari Картах и многих других приложениях, чтобы сохранить вложение — на карте, адресе, документе Pages или что-то другое — в новой или существующей заметке. Не помните, к которой заметке попало интересующее Вас вложения? Браузер вложений собирает все вещи, закрепленные в заметки в одном прозрачном экране. Вы легко найдете то, что вы ищете.