В Волгоградской области маленькую девочку раздавило деревянным шкафом

Во Фролово выясняются обстоятельства гибели 3-летней девочки.

11 сентября около 18:00 в правоохранительные органы Фроловского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домов города обнаружено тело 3-летней девочки.

По предварительным данным, вечером 11 сентября родители девочки, которые недавно сделали ремонт в своем доме, заносили в него мебель. В это время их дочь смотрела телевизор в одной из комнат. Выйдя на улицу, родители  услышали сильный грохот. Сразу же вернувшись в дом, они увидели, что только что принесенный ими деревянный шкаф упал, а под ним находится их ребенок. Прибывавшие врачи скорой медицинской помощи лишь констатировали смерть пострадавшей девочки, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в СУ СК РФ по региону.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Волгоградскаяобласть несчастныйслучай Фролово надевочкуупалшкаф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru