На ТНТ покажут всю правду об изменах

С 21 сентября на телеканале ТНТ стартует показ нового киносериала «Измены». Невероятная история молодой женщины, у которой есть муж и три любовника. Незадолго до премьеры актриса Надежда Борисова и продюсер Валерий Федорович ответили на вопросы корреспондента сайта города Волгограда «City134.ru».

- Как пришла идея создать сериал на тему измен?

Валерий Федорович:

- У нас появился классный сценарий, который написала Даша Грацевич, работавшая до этого над сериалом «Интерны». Мы привыкли, что если история про измены - то главный герой мужчина. И этот мужчина имеет романтический ореол. Мужчина изменяющий - мачо, а женщина изменяющая - непечатное слово. А в нашем киносериале нет такой однозначности. Потому что если ты смотришь на измены со стороны, то все понятно. Эти хорошие, эти плохие. А если ты находишься внутри измен, то оценивать ситуацию гораздо сложнее. Мы сразу решили, что хотим снять максимально откровенный сериал, где раскроем тему измен не только в драматичном, но и в очень комичном ключе. И не будем никому читать мораль.

- Надежда, до сериала «Измены» у вас были в основном серьезные, характерные роли. Расскажите о вашей героине Ольге в сериале «Измены».

Надежда Борисова:

- Изначально все люди обладают большой палитрой и гаммой эмоций. Мне показалась, что моя героиня более ранимый человек, но она вынуждена маскироваться. В жизни она не раз совершала ошибки и с нажитым опытом, у нее сложилось собственное видение жизни. Моя героиня работает личным водителем у одной из главных героинь, таким образом, находясь рядом с Дашей она сопереживает, видит ее ситуацию со стороны и хочет открыть ей глаза на объективную правду. Она пытается объяснить ей, что если ты не любишь человека, нет смысла тратить на него свое время. Но, в сериале есть и такие моменты, где я не согласна с моей героиней.

- Надежда, хотелось ли вам исполнить главную роль в сериале?

Н.Б.:

- Не могу сказать, что хотела бы. Я сыграла свою героиню и мне очень хочется увидеть результат.

ep03_1.316.1
ep03_1.316.1

- Надежда, а что труднее и что легче давалось вам во время съемок, может какие-то курьезные истории были?

Н.Б.:

- Единственное сложное, что было во время съемок — техническая сторона, так как моя героиня водитель, шофер. Было немного трудно вести машину и играть роль, совмещать водительский и актерский навыки.

- Понравилось вам играть с Евгением Стычкиным, какой он в жизни?

Н.Б.:

- Он очень позитивный, легкий, всегда с хорошим настроением, разговорчивый. С ним легко и очень комфортно работать.

- Будет ли второй сезон у сериала «Измены»?

В.Ф.:

- Пока киносериал рассчитан на один сезон. История здесь рассказана от начала до конца.

На ТНТ покажут всю правду об изменах, фото-2

- Валерий, вы спродюсировали много сериалов, которые зритель полюбил и смотрит. Это и «Закон каменных джунглей», и «Чернобыль. Зона отчуждения», и «Сладкая жизнь». Какие темы сейчас предпочтительней, ведь все это абсолютно разные истории из жизни?

В.Ф.:

- Нет тем более и или менее предпочтительных. Главное чтобы история попадала во время , была зеркалом для зрителей. Если говорить про меня, то мне важно рассказывать истории, которые «вставляют» меня лично, тогда они «вставляют» и других людей. По-другому не бывает. И огромную роль играет любовь к самому материалу. Если любви нет, то ничего не получится.

- Что вы посоветовали бы зрителю перед просмотром сериала?

В.Ф.:

- Влюбиться!

Беседовала Елена Гребенькова.

Смотри киносериал «Измены» с 21 сентября в 21:00 на ТНТ.

ТНТ сериалИзмены Измены премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru