В Волгоградской области приставами закрыто 28 кафе

А в Волгограде в ресторане «Генацвале» незаконно торговали алкогольной продукцией.

В Светлоярском районе приостановлена деятельность 28 заведений общепита в связи с ненадлежащим оформлением документации. Приставы Светлоярского районного отдела закрыли кафе для посетителей, собственники которых были крайне возмущены и даже пытались воспрепятствовать действиям должностных лиц в погонах.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФССП по региону, некоторые сознательные предприниматели поспешили переоформить свои документы надлежащим образом и возобновили деятельность увеселительных заведений.

Помимо этого в ресторане «Генацвале», расположенном в Центральном районе Волгограда, сотрудники регионального комитета промышленности и торговли выявили факт розничной продажи алкогольной продукции без лицензии.

Комитет промышленности и торговли просит граждан обращать внимание на наличие у продавцов соответствующей лицензии, о случаях незаконной продажи алкогольной продукции можно сообщить по телефону 35-30-21 «Горячей линии» комитета.

судебныеприставы ФССП Волгоград закрытиекафе Волгоградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru