В Волгоградской области лжецелительница «развела» пенсионера на деньги

60-летний житель села Бородачи перевел на счет мошенницы 28 тысяч рублей.

В Жирновском районе полицейские разыскивают мошенницу, которая обманула 62-летнего местного жителя. По словам потерпевшего, в мае текущего года он увидел в одной из районных газет объявление о предсказании судьбы. После чего он позвонил по указанному номеру, где ему ответила женщина, представившись целительницей. Мужчина получил от нее указания по совершению специальных обрядов для исполнения предсказания. Однако за консультацию лжецелительница попросила перевести ей на абонентский номер сначала 18 тысяч рублей, а потом 10 тысяч рублей. Потерпевший, выполнив все требования и обряды, стал ожидать исполнения предсказаний. Спустя длительное время в его жизни так и не произошло значительных изменений, и осознав, что стал жертвой мошенников, обратился в полицию.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сейчас сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности мошенницы.

мошенничество криминал Волгоградскаяобласть Жирновскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru