В Волгоградской области задержан подозреваемый в незаконной перевозке наркотиков

У 28-летнего скутериста из Фролово полицейские обнаружили 400 грамм марихуаны.

7 сентября на втором километре автодороги «Фролово-Падок» по подозрению в совершении административного правонарушения инспекторы ДПС остановили скутер под управлением  28- летнего местного жителя. При проверке документов парень нервничал, поэтому полицейские решили провести  досмотр транспорта, в ходе которого служебная собака обнаружила вещество растительного происхождения. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, согласно исследованию, изъятым веществом является марихуана, весом свыше 400 г. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что перевозил наркотик для личного потребления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228. УК РФ – Незаконная перевозка  наркотических средств без цели сбыта.

антинаркотик наркоконтроль Волгоградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru