В Волгоградской области семьи-погорельцы получат финансовую помощь

До миллиона рублей выплатят семьям хуторов Ильменский-2 и Сухов-2 в Михайловском районе, чьи дома и хозпостройки были уничтожены огнем.

За потерянное единственное жилье  семьи-погорельцы получат один миллион рублей, 500 тысяч рублей — за иные дома, по 200 тысяч рублей — за уничтоженные пламенем хозяйственные постройки и имущество. Такое указание дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Кроме того, он дал поручение своему первому заместителю Александру Беляеву оказать помощь жителям в восстановлении поголовья сельскохозяйственных животных, погибших в огне. Финансовая помощь должна дойти до людей до 1 октября 2015 года.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе областной администрации, также на совещании по ключевым вопросам жизнеобеспечения Главы региона со своими замами было принято решение усилить исполнительную дисциплину по соблюдению противопожарных мер и приостановить охоту на территории области.

пожар погорельцы АндрейБочаров Волгоград Волгоградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru