В Волгоградской области полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного водителя

В Калаче-на-Дону 26-летний водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД.

Поздней ночью в Калаче 26-летний водитель, управляя авто «ВАЗ-21074», после нарушения правил дорожного движения, не выполнил требование сотрудника полиции об остановке и пытался скрыться. Инспектору ДПС пришлось преследовать правонарушителя. В результате чего он совершил один предупредительный выстрел вверх и два выстрела по колесам преследуемого автомобиля. На 22 километре автодороги «Волгоград – Каменск-Шахтинский» в Городищенском районелихач не справился с управлением и улетел в кювет, после чего был задержан сотрудниками ДПС. 

В результате ДТП 26-летний преследуемой автомашины не пострадал. В отношении него составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке транспортного средства.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

погоня ГИБДД нарушениеПДД Волгоград Волгоградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru