Под Волгоградом гаишники приняли экстренные роды на стационарном посту

Муж не успел довезти свою беременную супругу до роддома, роды начались прямо в машине.

Вчера вечером на посту в Городищенском районе волгоградским инспекторам ДПС пришлось немного сменить сферу деятельности. К ним за помощью обратился водитель, который сообщил, что везет свою жену в роддом в Волгоград, но по пути туда у нее начались роды.

Полицейские Юрий Зимнухов, Павел Николаенко и их командир Сергей Данилов вызвали «скорую помощь» и, оценив состояние женщины, перенесли ее в помещение поста, где в срочном порядке приготовили все необходимое для принятия родов в такой ситуации.
Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, роды прошли удачно, а прибывшие на место медики только перерезали пуповину. После женщину и ребенка отвезли в родильное отделение волгоградской больницы.

Руководством ГУ МВД России по Волгоградской области принято решение о поощрении полицейских за грамотные и профессиональные действия в неординарной ситуации.

Это уже вторые роды, которые волгоградские инспекторы ДПС принимают на посту в Городищенском районе. 21 ноября 2013 года полицейские выступили в роли акушеров - здесь также родилась девочка.

Под Волгоградом гаишники приняли экстренные роды на стационарном посту, фото-1
родынапостуДПС волгоградскиеполицейские Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru