Мэр — любимый персонаж Азамата Мусагалиева, участника шоу «Однажды в России»

6 сентября на ТНТ стартует новый сезон юмористического шоу «Однажды в России». Зрители ТНТ увидят то, чего никогда не покажут в новостях, и узнают всю правду о нашей стране. В преддверии премьеры актер шоу Азамат Мусагалиев рассказал корреспонденту «City134.ru» о том, что ждет зрителей в новом сезоне.

Азамат, сатира должна быть не только язвительной и смешной, но и полезной. В чем польза «Однажды в России»?

- Нерадивый чиновник, увидев номер про себя, уже не будет претворять в жизнь то, что мы показываем. Тем самым мы уберегаем его от глупости. Но мы не высмеиваем конкретного человека, «Однажды в России» не называет реально существующих учреждений и фамилий. Мы подбираем героев таким образом, чтобы никого не обидеть. Чиновники, врачи, нерадивые начальники – это все образы собирательные. Пусть не решить нам всех проблем, но хотя бы на региональном уровне сделать это, может быть, и удастся.

Чем запомнился новый сезон?

- С каждым новым выпуском, сезоном мы стараемся отходить от заявленных образов, меняться. Лично мне запомнился номер, в котором я сыграл очень старого человека. Впервые в жизни пришлось сыграть в таком серьезном гриме. Десятиминутному скетчу предшествовала длительная подготовка. Что касается ребят, то Саша Пташенчук, Денис Дорохов серьезно разыгрались в новом сезоне, их образы стали ярче, да и появляться в кадре они стали гораздо чаще. Ребята выходят на главные позиции, и получается у них это очень удачно.

А что у вас? Мэр провинциального города по-прежнему в тренде?

- Мэр – мой любимый персонаж, которого я всегда с удовольствием играю. Конечно, он снова появится.

Азамат, вы следите за жизнью своего родного города Астрахань? Какие астраханские новости в топе лично у вас?

- В последнее время все новости проходят мимо меня, кроме одной. Послезавтра женится мой младший брат, и я с головой погружен в организацию. Что называется, свадебный переполох.

Москва – столица, Питер – культурная столица. А какая столица Астрахань?

- Издревле Астрахань считалась рыбной столицей России. Рыбная кормилица. Здесь и осетры, и частиковая рыба. К сожалению, сейчас этого богатства становится все меньше, и сегодня Астрахань, скорее, арбузная или помидорная столица России.

Смотрите «Однажды в России» с 6 сентября и каждое воскресенье в 21.00 на ТНТ

новости@city134 Волгоградскаяобласть АзаматМусагалиев ОднаждывРоссиии интервью новыйсезон ТНТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru