Волгоградку будут судить за избиение троих детей

Обвиняемая была опекуном двоих мальчиков девяти и десяти лет, и одной девочки восьми лет. За сломанную игрушку приемная мать расправилась с детьми пластиковой трубой.

Суд Советского района Волгограда рассмотрит уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы, обвиняемой в нанесении побоев двоим мальчикам девяти и десяти лет, и одной девочки восьми лет. Дети находились под опекой обвиняемой шесть лет. О том, что дети подвергаются физическому насилию в полицию сообщила представитель школы, в котором учились дети. Она обратила внимание на многочисленные кровоподтеки и синяки на потерпевших. Во время беседы с детьми инспектор ПДН выяснила, что их избила приемная мать пластиковой трубкой за сломанную детскую игрушку, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.
Согласно проведенной судебно-медицинской экспертизе, у несовершеннолетних зафиксированы различные телесные повреждения: многочисленные кровоподтеки на теле, туловище, конечностях, которые возникли от нанесения твердого предмета. По локализации и количеству повреждений троим детям в общей сложности было нанесено 73 удара.

Волгоград избитыеприемныедети суд уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101