Следователи Новоаннинского района нашли убийцу школьницы

Им оказался родной брат ее подруги.

Следователи установили убийцу 15-летней Тани Макаровой из Новоаннинского района Волгоградской области. Им оказался 23-летний родной брат подруги потерпевшей, от которой она возвращалась в день убийства. Вечером девочка отправилась домой, но по пути ее выследил родной брат подруги. Подозреваемый избил несовершеннолетнюю палкой, а затем на руках отнес в балку, расположенную на окраине хутора, где накинул ей на шею петлю из шнурка и задушил. Мотивом убийства стал внезапный конфликт, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Эксперты выясняют причину смерти девочки.

Напомним, что 15-летняя Татьяна Макарова была объявлена в розыск 26 июля. Она ушла из дома в гости к подруге и не вернулась. Со слов подруги Таня Макарова ушла вечером домой. Утром ее велосипед был обнаружен в этом же населенном пункте, в километре от места жительства, тело было обнаружено в балке на окраине хутора, в котором она проживала.

Волгоградскаяобласть Новоаннискийрайон школьница задушил,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101