В Кировском и Красноармейском районах демонтировано более 40 рекламных конструкций

Несколько десятков рекламных объектов и два металлических щита были установлены незаконно.

Сегодня на юге Волгограда состоялся рейд по выявлению и демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций. Так, специалистами было ликвидировано порядка 40 объектов разного формата, а также при помощи углошлифовальной машины «срезано» два крупных металлических рекламных щита. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе мэрии, все эти объекты были установлены коммерческими структурами самовольно.

По словам сотрудников комитета по рекламе администрации Волгограда, все владельцы демонтированных рекламных конструкций заранее были предупреждены о незаконности их действий и должны были убрать рекламу самостоятельно. Однако этого не произошло. Теперь собственникам придется оплатить административный штраф и средства, затраченные на на демонтаж.

Напомним, что с начала текущего года в Волгограде ликвидировано уже более тысячи незаконно установленных рекламных конструкций различного формата.

Волгоград демонтаж незаконныеобъекты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,021
EUR 89,954
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101