У самовыдвиженца на допвыборы в Волгоградскую гордуму оказались недействительные подписи избирателей

Еще два кандидата от региональных политических объединений были зарегистрированы.

Неправильно оформленные подписные листы стали основанием для отказа в регистрации самовыдвиженца Алексея Гундарева, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе Облизбиркома. Как пояснили члены рабочей группы по приему и проверке документов об уведомлении и регистрации, более 10% подписей избирателей, представленных в окружную избирательную комиссию, были признаны недействительными. Сборщик подписей указал в подписных листах недостоверные данные о себе, что подтвердили и в УФМС по Волгоградской области.

Отметим, сегодня удостоверения кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №24 получили Владимир Никитский (ЛДПР) и Геннадий Кузнецов («Единая Россия»).

Ранее территориальная избирательная комиссия Красноармейского района зарегистрировала представителей двух политических партий - Марину Козину, выдвинутую КПРФ, и Наталью Анохину, члена партии «Справедливая Россия».

выборы политическиепартии Волгоград Волгоградскаяобласть ИКВО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101