Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу

Ветеринарный врач Трогательного зоопарка Артур Шакис никогда не проходит мимо птенцов выпавших из гнезда или птиц с поврежденными крыльями.

Ветврачу Трогательного зоопарка Артуру Шакису этим летом особенно не приходится скучать. За два летних месяца ему неоднократно приходилось спасать выпавших из гнезд птенцов. Помогают выхаживать пернатых пациентов также и сотрудники Трогательного зоопарка. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в Трогательном зоопарке, на его счету уже двое голубей, которые сейчас уже идут на поправку и после того, как они будут готовы - будут выпущены на свободу. Также были выхожены двое сычей и пустельга, выпавшие из гнезд и получившие травмы крыльев.

Благодаря оперативности ветврача, заботе сотрудников и полноценному питанию, они сейчас уже в полном здравии и являются полноправными питомцами Трогательного зоопарка.

Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу, фото-1 Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу, фото-2 Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу, фото-3 Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу, фото-4 Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу, фото-5 Волгоградский ветврач спас голубей, сычей и пустельгу, фото-6
Волгоград ветврачтрогательногозоопаркаспасаетптиц,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101