Первого самовыдвиженеца зарегистрировали на допвыборах в Волгоградскую гордуму

Антон Сычугов одним из первых представил в окружную избирательную комиссию необходимый пакет документов для регистрации, в том числе подписи избирателей, поддержавших кандидата.

Сегодня ТИК Дзержинского района приняла решение о его регистрации в депутаты, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ИКВО.

Как рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Дзержинского района Андрей Спиричев, в ходе проверки документов кандидата рабочая группа не выявила несоответствий и нарушений избирательного законодательства, и окружная комиссия приняла решение о регистрации.

На сегодняшний день по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №13 зарегистрированными являются пять кандидатов, одному в регистрации было отказано. Еще двое – самовыдвиженец и представитель «Партии пенсионеров за справедливость» имеют право представить документы для регистрации в окружную избирательную комиссию не позднее 3 августа.

Отметим, территориальные избирательные комиссии, исполняющие обязанность окружных, ранее уже зарегистрировали ряд кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы. Так, за мандат депутата в Красноармейском районе будут бороться Марина Козина (КПРФ) и Наталья Анохина («Справедливая Россия»). Вопрос о регистрации еще не решен в отношении кандидатов Серго Нарсии («Альянс зеленых и социал-демократов»), Рафаэля Мусаева («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Владимира Никитского (ЛДПР), Геннадия Кузнецова («Единая Россия»), Алексея Медведева (самовыдвиженец), Юрия Буша (самовыдвиженец), Владимира Рудченко (самовыдвиженец), Алексея Гундарева (самовыдвиженец) и Владимира Зубова (самовыдвиженец). На дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской Думы по Дзержинскому одномандатному избирательному округу статус зарегистрированных кандидатов получили Иосиф Ефремов («Единая Россия»), Сергей Абраменко (КПРФ), Андрей Бодякин (ЛДПР), Екатерина Халипская («Справедливая Россия») и Антон Сычугов (самовыдвиженец). Вопрос о регистрации кандидатов Сергея Громова (самовыдвиженец) и Валентины Луговец («Российская партия пенсионеров за справедливость») будет решен на ближайшем заседании комиссии.

Напомним, дополнительные выборы депутатов Волгоградской городской Думы пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года. Мандаты депутатов городского представительного органа стали вакантными в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Дмитрия Калашникова и Ирины Соловьевой.

выборы политическиепартии Волгоград Волгоградскаяобласть ИКВО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101