В Волгограде задержали астраханца, подозреваемого в махинациях с автокредитами

25-летний житель Астрахани оформлял «липовые» кредитные договоры на приобретение различных транспортных средств.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, правоохранительные органы установили личность и задержали мошенника, который после оформления процедуры купли-продажи, по ценам значительно ниже рыночных, реализовывал через Интернет машины, являющиеся залоговым имуществом банков. Присваивая деньги, он впоследствии скрывался от исполнения долговых банковских обязательств.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан в Астрахань. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159.1 УК РФ  - мошенничество в сфере кредитования. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
Всех, кто-либо пострадал от действий подозреваемого, просят обращаться в отдел полиции №4 (Центральный район) Управления МВД России по г. Волгограду (г. Волгоград, ул. ул. Рокоссовского,8).

мошенничество криминал Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101