Изготовление памятников

Мы производим на заказ новые памятники из камня, в основном гранита. Эти памятники используются, например, для различных юбилеев муниципалитетов, для определенной исторической значимости, как памятники культуры, или надгробия в память умершим. Иногда мы возобновляем разрушенные памятники по прежним схемам, так оригинальный памятник производят снова, устанавливая его на прежнее место объекта.

Свяжитесь с нами и мы восстановим выцветшую красоту камня

Если вы заинтересованы в обновлении или производстве каменных элементов и мемориалов, отправьте нам запрос или свяжитесь с нашими специалистами по телефону. Мы обсудим с Вами и договоримся обо всех деталях. Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь связаться и задать свой вопрос.

Мы производим памятники и надгробия из натуральных материалов (камня) для вечного достойного поминовения усопших. Мы делаем даже больше, памятники для умерших домашних животных. Мемориал производства, ремонт и реконструкция выполняется индивидуально в соответствии с Вашими пожеланиями и предоставляются комплексные услуги для облегчения Ваших забот.

Цена при изготовлении новых мемориалов или изготовление надгробных памятников всегда индивидуальна.

Производство статуй в скульптуре Обелиск

Мы производим гранитные памятники по договору или доставляем готовые памятники из готовых образцов. Мы используем импортный и отечественный гранит в различных цветах. В качестве одной из немногих компаний производящих патио могилы, мы обеспечиваем и их ремонт. Памятники мы строим с нуля, с установкой и удалением старых погребальных элементов, который устраняет многие Ваши заботы:

  • - дизайн,
  • - производство,
  • - доставка,
  • - установка,
  • - Мы действуем в согласовании с администрацией кладбища.

Цены взяты исходя из типа материала, сложности формы, количества и типа аксессуаров и нанесения текстов. Из гранита стоят дороже, но такой материал легче поддерживать, выглядят лучше и имеют более длительный срок службы. Мы стараемся, адаптироваться к вашим потребностям и финансовому положению, облегчить ваши заботы.

Урна захоронения

Урна захоронения используется для хранения урн с прахом, и обычно состоят из гранитных материалов, верхней плиты гранита, гранитного постамента под самой урной (мемориальный памятник популярных форм).

Изготовление памятников - kovkakamen.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101