Волгоградцы выиграли все призы Ларисы Ильченко на соревнованиях, прошедших в ее честь

В первых Всероссийских соревнованиях по плаванию на открытой воде также принимали участие спортсмены из Воронежской и Тамбовской областей.

Турнир прошел вчера на озере Денежном Среднеахтубинского района. За призы нашей титулованной землячки — восьмикратной чемпионки мира и олимпийской чемпионки Пекина-2008 Ларисы Ильченко — боролись порядка 70 человек.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе регионального комитета спорта, спортсмены оспорили четыре комплекта наград на двух состязательных марафонских дистанциях — 5 и 10 км. По итогам турнира, практически весь комплект наград разделили между собой волгоградские спортсмены.

Так, «золото» на дистанции в 10 км завоевал чемпион Всемирной Универсиады-2015 волгоградец Антон Евсиков. Второе и третье места заняли медалисты первенств России Илья Дружинин и Денис Адеев.

В женских соревнованих дистанцию в 5 км первой преодолела участница студенческих Игр в Кванджу Мария Новикова. Второй финишировала Полина Волкодавова, третьей — Анастасия Бондаренко.

волгоградскиеспортсмены ЛарисаИльченко Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101