Волгоградец хранил дома свыше 200 тысяч доз синтетических наркотиков

21-летний житель Дзержинского района занимался сбытом синтетических наркотических через тайники-закладки.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФСКН РФ по региону, сотрудники ведомства задержали 21-летнего волгоградца по подозрению в бесконтактном распространении наркосредств мелким оптом и в розницу на территории города.

Полицейские произвели досмотр квартиры по улицы им. Землячки, в которой проживает подозреваемый. Так, на балконе они обнаружили пакеты с наркотиками синтетического происхождения, а также предметы и оборудование, используемые для преступной деятельности - ноутбук, электронные весы, три блокнота и четыре сотовых телефона с клиентской базой, через которую подозреваемый сбывал синтетические наркотики, а также коробку с упаковочными свертками.

В общей сложности у задержанного было изъято свыше 2,3 кг различных синтетических наркотиков, что составляет свыше 200 тысяч разовых доз.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В соответствии с действующим законодательством уроженцу Украины грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

антинаркотик наркоконтроль Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101