Жителя Светлого Яра спустя год подняли со дна реки Ахтубы

Тело мужчины находилось в его собственном автомобиле «Lada-Kalina».

В выходные на дежурный телефон правоохранительных органов поступило сообщение от аквалангиста-любителя об обнаружении на дне реки Ахтуба в селе Заплавное Ленинского района Волгоградской области автомобиля «Lada-Kalina». На место прибыли сотрудники полиции и водолазы. В машине было обнаружено тело 60-летнего жителя Светлоярского района и труп его собаки. Больше года мужчина находился в статусе без вести пропавшего.

«В день исчезновения погибший был в гостях у своего товарища, потом в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и уехал. С тех пор его никто не видел. На связь он не выходил. Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»)», - рассказывает корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Максим Кравцов.

По предположению следствия, мужчина выехал от друга и продолжил путь по дороге, которая ведет прямо к берегу реки. Расстояние от дома до берега 300 метров. В итоге мужчина скатился на машине в воду. Наклон берега 45 %. Погибший пытался выбраться из машины, но все его попытки не увенчались успехом.

Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, для установления всех обстоятельств происшествия.

Волгоградскаяобласть Ленинскийрайон Заплавное подянлисоднарекиавтомобиль обнаружентрупмужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101