Волгоградцы приходят в суд с ножами и топорами

За полгода было зафиксировано 3854 проноса холодного оружия.

В Волгоградской области судебные приставы поделились с журналистами информацией о нарушениях в залах суда. За шесть месяцев благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС на судебные заседания пытались пронести 3854 запрещенных предмета - топоры, ножи, отвертки. А также 518 случаев проноса газового и травматического оружия, электрошоковых устройств. Кроме того, за прошедший период в здание суда попытался пройти гражданин с пакетиком наркотического вещества, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

После составления протоколов нарушители и изъятые запрещенные предметы переданы в полицию. Кроме того, за первое полугодие текущего года судебными приставами по ОУПДС при оказании содействия органам внутренних дел задержано 128 человек, находящихся в федеральном розыске, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

 

Волгоград проносхолодногоружия судебныеприставы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,207
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101