Штат сотрудников МВД уменьшится на десять процентов

Владимир Путин распорядился установить предельную штатную численность работников ОВД России - 1 003 172 человек.

Штатная численность ОВД уменьшится на 10%, что насчитывает чуть более миллиона работников.
«Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет ассигнований федерального бюджета, в количестве 1 003 172 единиц, в том числе сотрудников ОВД в количестве 835 825 человек, федеральных государственных гражданских служащих - 5123 человек, работников - 162 224 человек», - цитирует указ президента РФ Владимира Путина Oane.ws.

Пока указ не стал воплощаться в действия, численность работников МВД России на сегодняшний день составляет 1,113 миллиона человек.

Кстати, ещё в марте текущего года глава МВД Владимир Колокольцев говорил о том, что ведомство в будущем ожидают некие перемены, связанные с сокращением расходов на данное ведомство. Встал вопрос о том, как воплотить это в жизнь, разные методы просматривались, в том числе и сокращение численности подразделений вневедомственной охраны и аппарата управления. Колокольцев заявил, что как приоритет ставится «районное» звено полиции, и ведомство будет строго следить за тем, чтобы работники этого звена не подвергались сокращению.



сотруднкиМВД штатуменьшитьсяна10процентов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101