Заключенная из Ленинской колонии «развела» любовника по переписке

За три месяца общения он перевел на различные счета мобильных операторов 200 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции по Ленинскому району Волгоградской области с заявлением о мошенничестве обратился 41-летний житель Орловской области. Мужчина рассказал, что еще в конце 2013 года на одном из Интернет-сайтов он познакомился с женщиной. В процессе общения новая знакомая сообщила потерпевшему, что отбывает наказание в колонии Ленинска и попросила перевести ей деньги, которые, якобы помогут ей условно-досрочно освободиться. За три месяца по просьбе аферистки мужчина перечислил на различные абонентские номера сотовых телефонов около 200 тысяч рублей, после чего связь с ней прервалась. Как рассказали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию потерпевший обращаться не стал, а попытался самостоятельно разыскать женщину в Волгоградской области. Однако, вскоре поняв бессмысленность своих попыток, обратился за помощью в полицию.
 В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание подозреваемой в мошенничестве.

Заключенная Ленинскаяколония Волгоградскаяобласть,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101