У жителей Волгоградской области изъяты крупные партии наркотиков

В регионе продолжается оперативно-профилактическая операция «Мак».

Так, в Михайловке задержаны двое местных жителей, 50 и 59 лет, за сбыт наркотиков в крупном размере. Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», мужчины приготовили на продажу сумку с 1,1 кг марихуаны.

В одном из хуторов Алексеевского района у 50-летнего местного жителя оперативники наркоконтроля обнаружили свыше 11 килограммов марихуаны. Наркотики были упакованы в три полиэтиленовых пакета и спрятаны в 30-ти метрах от дома подозреваемого.

Также в Кировском районе города Волгограда задержан 34-летний местный житель, который подозревается в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у него в рюкзаке оперативники обнаружили пластиковое ведерко, в котором находилось наркотическое средство – гашишное масло, массой свыше 150 граммов. При осмотре гаража, принадлежащего задержанному, сотрудники наркоконтроля изъяли пакет с марихуаной, общей массой около двух килограммов.

По фактам сбыта и хранения наркотиков в крупном размере в отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области.

антинаркотик наркоконтроль Волгоградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101