ИКВО заверила списки кандидатов избирательным объединениям

На сегодняшний день рассмотрены вопросы о списках кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы, выдвинутых от КПРФ, «Российской партии пенсионеров за справедливость» и ЛДПР.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ИКВО, сегодня состоялось заседание региональной избирательной комиссии, на котором были рассмотрены вопросы о списках региональных отделений политических партий, прошедших предварительную экспертизу порядка выдвижения и представленных документов на соответствие избирательного законодательства.

Как отметил председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин, в представленных в ИКВО документах избирательных объединений нарушений и несоответствий законодательству обнаружено не было. По его словам, сегодня облизбирком уже передал заверенные списки в окружную избирательную комиссию, которая в дальнейшем будет напрямую контактировать с кандидатами. И самовыдвиженцы, и кандидаты от избирательных объединений должны в срок не позднее 29 июля представить соответствующие документы для регистрации.

выборы Волгоградскаяобласть ИКВО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101