Волжанин лишен права управлять автомобилем до 2133 года

24-летний Изяслав Буримов уже был лишен водительского удостоверения 91 раз, в связи с отказами от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Волжский городской суд вынес приговор в отношении 24-летнего Изяслава Буримова. Он осужден, за то, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего автомобиля и сбил женщину-пешехода, которая скончалась в машине «Скорой помощи». Кроме того, после совершения аварии он попытался скрыться с места происшествия.

«Суд назначил Буримову наказание в виде 3,6 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении со штрафом 50 тысяч рублей. Также осужденному после отбытия наказания суд запретил управлять транспортными средствами в течение еще трех лет. Если суммировать количество вынесенных решений по запрету управления ТС в отношении Буримова, то он не имеет права садиться за руль до 2133 года. Кроме того, в пользу родных жертвы ДТП, с виновного взыскано 1 миллион 70 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и материального ущерба», - пояснил корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» старший помощник прокурора города Волжского Александр Бондарь.



Волжский лишенправаупраялтьтрансплортнымсредствомдо2133года
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101