В Ленинском районе задержан браконьер с электроудочкой

В отношении  Волгоградской области задержаны за незаконную добычу водных биологических ресурсов.

На берегу Волгоградского водохранилища был задержан 47-летний местный житель. Подозреваемый осуществлял незаконный лов рыбы при помощи рыболовной сети. С места происшествия были изъяты две рыболовные сети и 15 экземпляров рыбы.

В Суровикинском районе на берегу реки Чир сотрудники полиции задержали двоих местных жителей. Нарушители при помощи бредня осуществлял незаконный вылов рыбы. Запрещенное орудие лова было изъято.

В Ленинском районе на территории Волго-Ахтубинской поймы за незаконный вылов рыбы с помощью электроудочки, которая является способом массового истребления водных ресурсов, полицейскими задержан 49-летний житель Краснослободска.

С места происшествия была изъята рыба частиковых видов в количестве 85 экземпляров и электроудочка. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 256 УК РФ («незаконная добыча водных биологических ресурсов»).

Волгоградскяаобласть браконьеры незаконнаядобычирыба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101