На дополнительных выборах в Волгоградскую областную Думу выдвинулись первые кандидаты

Территориальная избирательная комиссия Светлоярского района принимает документы от самовыдвиженцев.

На прошлой неделе в окружную избирательную комиссия документы о самовыдвижении подали два кандидата Роман Горячев и Дмитрий Крылов, но 29 июня Дмитрий Вадимович снял свою кандидатуру. От избирательных объединений предложения в Избирательную комиссию Волгоградской области пока не поступали.

Отметим, согласно областному законодательству самовыдвиженцы в депутаты Волгоградской областной Думы должны представить в окружную избирательную комиссию заявления о согласии баллотироваться не позднее 12 июля 2015 года. Политические партии должны представить документы в Избирательную комиссию о выдвижении кандидата в срок до 11 июля. Сбор подписей избирателей самовыдвиженцы должны завершить не позднее 29 июля 2015 года, после чего в течение десяти дней будет рассмотрен вопрос о регистрации кандидата.

Справка «City134.ru»:

Горячев Роман Владимирович родился 22 июня 1968 года, закончил в 1995 году Волгоградский инженерно-строительный институт, на данный момент работает начальником механической службы ООО «Газпром геотехнологии» ПФ «Волгоградподземгазпром».

Волгоградскаяобластнаядума первыекантидатывдепутаты 13сентябряединыйденьголосования,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101