В Волгограде под видом лотерии «Победа» действовал игорный клуб

В центре города предприимчивые предприниматели организовали азартные игры под перекрытием несуществующей организации.

Прокуратура города Волгограда проводила проверку по факту административного нарушения компанией «Трейдсервис», которая занималась продажей лотереи. У организации всего-навсего закончилась лицензия. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в организацию напомнить о нарушении. Располагалась фирма в центре Волгограда на улице Советской в многоквартирном доме №14. На входе сотрудников правоохранительных органов в гражданском встретила охрана. Поинтересовавшись, зачем пришли гости, секьюрити пустили в помещение полицейских и сотрудников прокуратуры. Они сказали, что пришли играть. В общем-то в лотерейный клуб заходили все под кодовым словом «поиграть». В кассе вносили деньги, получали в замен магнитную карту, прикладывали ее к аппарату и играли. Выигрыш, также снимали в кассе.

«Было изъято 20 игровых аппаратов. Сейчас направлены материалы для возбуждия уголовного дела по ст. 171 УК РФ («Незаконная организации и проведение азартных игр»)», - прокомментировал сайту города Волгограда «City134.ru» помощник прокурора города Волгограда Яков Путнин.

В Волгограде под видом лотерии «Победа» действовал игорный клуб, фото-1
Волгогра центргорода игорныйклуб,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101