Волгоградец признался в убийстве 20-летней давности

Выйти на след преступника удалось благодаря слаженным действиям сотрудников следствия.

25 ноября 1995 года в одном из частных домовладений Дзержинского района Волгограда было обнаружено тело 59-летнего местного жителя с множественными телесными повреждениями головы и резаной раной шеи. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ст.103 УК РСФСР («умышленное убийство»).
Длительное время данное уголовное дело оставалось нераскрытым. Выйти на след преступника удалось благодаря слаженным действиям сотрудников следствия, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» СУ СКР по Волгоградской области.
«25 ноября 1995 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к своему приятелю. В какой-то момент гость схватил кирпич и стал наносить им удары по голове мужчины, а когда хозяин дома уже перестал оказывать сопротивление и подавать признаков жизни, злоумышленник ножом перерезал ему горло. Что послужило причиной, толкнувшей на преступление, задержанный пояснить не смог», - добавили в СУ СКР.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, подозреваемый чистосердечно признался в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Волгоград убийство20летнейдавности раскрыто,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101