В Камышине накрыли два подпольных клуба

Незаконная деятельность велась с февраля по март 2015 года. Преступники заработали на этом почти два миллиона рублей.
В Камышине задержаны местные жители по подозрению в организации  азартных игр через два местных спорт-бара. За два месяца (с февраля по март 2015 года) извлекли доход в сумме более 1 миллиона  700 тысяч рублей.
 По данному факту следственными органами СК России возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).
Как сообщил сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники отдела «К» ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с сотрудниками подразделения собственной безопасности, Управления уголовного розыска Главка, при силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения, а также сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и регионального УФСБ проведены обыски.
В результате из помещений указанных спорт-баров и по местам жительства подозреваемых изъято: 15 системных блоков персональных компьютеров, 5 жестких дисков, 13 флеш-карт, три ноутбука, четыре планшетных компьютера, шесть телефонов, 11 роутеров, четыре карт-ридера, денежные средства в сумме 30,5 тысяч рублей, 300$ (USD), кассовый аппарат, травматический пистолет марки «ИЖ» с 48 патронами, а также бухгалтерская документация.

Игровыеклубы Волгоградскаяобласть Камышин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101