Волгоградский областной суд подтвердил оправдательный приговор Сергею Капанадзе

Бывший чиновник обвинялся в получении взятки. 

Как стало известно сайту «City134.ru», судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила без изменения оправдательный приговор Советского районного суда Волгограда в отношении бывшего председателя комитета по строительству администрации Волгограда Сергея Капанадзе, обвинявшегося по п. «г», ч.4, ст. 290 УК РФ («получение взятки»).

Напомним, это уже третий приговор, выносимый районным судом Сергею Капанадзе. В декабре 2014 года бывшего народного избранника Сергея Капанадзе освободили из колонии строгого режима, добавили «ПравоСудие Волгограда».

В мае прошлого года следствие и суд установили, что Капанадзе, курировавший строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в одной из школ Дзержинского района Волгограда, дал указание подчиненным подписать акты выполненных работ до их завершения. В итоге на счет подрядчика из бюджета было перечислено свыше 6 миллионов 900 тысяч рублей. Капанадзе получил за «услугу» 500 тысяч рублей.

Напомним, что в феврале 2014 года Капанадзе вынесли приговор в виде штрафа в 15 миллионов рублей, однако в апелляции было принято решение назначить наказание чиновнику в виде семи с половиной лет колонии строгого режима и штраф 700 тысяч.

Волгоградскийобластнойсуд СергейКапанадзе оправдательныйприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101