В Волжским осужден автомобильный мошенник

Он предлагал в Волжском услуги на доставку автомобилей из Европы, брал у клиентов деньги и исчезал.

Волжским городским судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению 26-летнего жителя города Волжского Алексея Рыжихина по ст. 159 УК РФ (Волжским городским судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению 26-летнего жителя города Волжского Алексея Рыжихина по ст. 159 УК РФ («Мошенничество с причинением значительного и крупного ущерба»). В виде двух с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.«Мошенничество с причинением значительного и крупного ущерба»). В виде двух с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» старший помощник прокурора города Волжского Ольга Кленько, в 2012 и 2013 годах Рыжихин предлагал свои услуги доставки автомобилей из республики Латвия. За это он брал деньги и исчезал. В итоге аферист задолжал потерпевшим 350 тысяч рублей.



Волгоградскаяобласть Волжский мошенник уголовноедело суд приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101