В Котовском районе скосили и уничтожены несколько сотен с марихуаной

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники наркоконтроля совместно с представителями органов местного самоуправления регулярно проводят рейды по выявлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущей конопли.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, сотрудниками Камышинского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области совместно с работниками администрации Купцовского сельского поселения уничтожен очаг произрастания дикорастущей конопли на площади около 600 квадратных метров. Очаг произрастания дикорастущей конопли находился рядом с селом Купцово Котовского района Волгоградской области.

В результате совместной работы несколько сотен кустов наркосодержащих растений были скошены и уничтожены.

Информацию о точках сбыта наркотиков, наркопритонах и фактах вовлечения граждан в употребление наркотиков или лицах, причастных к незаконной торговле наркотическими средствами просьба сообщать на телефон доверия УФСКН (8442) 39-41-00.

Волгоградскаяобласть операцияМАК,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru