Юлия Волкова восстанавливает голос после множества операций

Первое, что сделала Юля, после последней операции — съела мороженое.

В этом экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова призналась корреспонденту сайту города Волгограда «City134.ru» на пресс-конференции перед концертом в Волгограде.

ЗДОРОВЬЕ

Проблемы с голосом у Юлии Волковой начались во время своей работы в группе «Тату». В прошлом году она сделала последнюю операцию.

«После нее, первое, что я съела — это мороженое. Сейчас голос понемногу восстанавливается. Мы работаем над выпуском нового сингла, который все услышат в этом году. В ближайшее время начнутся съемки клипа на эту песню», - рассказала певица.

МУЗЫКА

Хоть и группа «Тату» уже давно распалась и воссоединиться у Катиной и Волковой не получилось, для фанатов Юля остается той классной девчонкой из легендарной группы. Юля продолжает петь песни из репертуара «Тату» на концертах.

«Публика просит их сама. Видимо, это связано с тем, что поколение моих фанатов выросло на них. Песни, действительно, хорошие», - говорит певица.

МОДА

Помимо музыки, Юля Волкова занимается дизайном обуви. Недавно она расторгла контракт с брендом «С&C» и сейчас активно работает над выпуском собственной марки обуви «Julia Volkova».

«Мне как и всем девочкам нравятся туфли. Тем более, я уже занималась дизайном обуви и не хотела бы прекращать эту деятельность. Это занятие меня очень затягивает», - признается Юлия.

СЕМЬЯ

В одном из интервью певица призналась, что мечтает о пятерых детях от разных мужей. Пока у нее есть двое: сын Самир от Парвиза Ясинова (сын  генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5») и дочь Вика, которую она родила в 19 лет. Что сейчас происходит в личной жизни певицы, она не призналась и заявила, что счастье ей приносят дети.  «Они мой талисман успеха», - сказала Юля.

Свое свободное время Юля проводит либо в компании близких друзей либо с детьми на морском берегу. В воспитании детей у Волковой нет правил.

«Я позволяю им все в меру. Например, у них есть гаджеты последних моделей, но они пользуются им по полтора часа в день. Я считаю, что этого достаточно», - делится Юля. Старшая дочь певицы решила пойти по стопам мамы и сейчас занимается вокалом в театральной студии. Характер сына Самира совершенно не для звезды. «Он у нас очень умный мальчик. Смотрит новости и просит на ночь читать ему книги», - рассказала Юля.

СЕКРЕТ КРАСОТЫ

За своей внешностью Юля тщательно следит. Ее секрет заключается в здоровом сне и правильном питании. От вопроса по поводу пластической хирургии певица открещиваться не стала. «Я не против этого, но сама ни разу не делала», - ответила Юля. Правда в одном из интервью, девушка рассказала, что накачала губы.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,941
€ 73,177
Объявления
10.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru