В Волгоградской области задержаны скотоворы-рецидивисты

Двое жителей Красноармейского района украли и продали одну корову, 30 овец и 23 барана.

С начала мая в отдел полиции Светлоярского района стали обращаться местные жители с заявлениями о краже скота. Буквально за пару недель набралось пять потерпевших. Скотоворы украли одну корову, 30 овец и 23 барана. Ущерб составил около 370 тысяч рублей. В итоге полицейские задержали подозреваемых в преступлении. Ими оказались двое неработающих жителей Красноармейского района Волгограда, 27 и 29 лет, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Они сознались в содеянном, пояснив, что похищенный скот сбывали на рынках.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ («кража»). Подозреваемые арестованы. По данному факту проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

Волгоградскаяобласть скотоворы уголовноедело однакорова23барана30овец задержаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru