Владельцы маршруток против закрытия путепровода на Комсомольской

С этой проблемой в приемную президента РФ в Волгоградской области обратился председатель правления НП «Ассоциация пассажирских автотранспортников Волгограда» Юрий Белоусов.

Напомним, что с 27 июня путепровод для всех видов общественного транспорта, кроме троллейбусов и служб экстренной помощи будет закрыт. По мнению, Юрия Белоусова при реализации указанных запретов, в сущности, учитываются только интересы муниципальных и государственных автотранспортных предприятий. «В итоге это повлечет ущемление прав частных перевозчиков и значительные неудобства для пассажиров, - вынужденные пересадки, временные и финансовые потери», - пояснил Белоусов.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФАС по региону, по итогам приема Управлению Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области поручено осуществлять контроль за соблюдением антимонопольного законодательства Администрацией Волгограда и ее структурными подразделениями при организации пассажирских перевозок в центральной части города, в том числе через путепровод по ул. Комсомольская, и, в случае выявления признаков нарушения ст. 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», принять меры с целью их устранения.

Волгоград путепроводнаКомсомольской маршрутчикипротивзакрытиямостадлявсехвидовтранспорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru