ЮВО и ВВО поделили победу на танковом биатлоне

На полигоне Прудбой завершились соревнования экипажей танков и боевых машин пехоты.

С 22 по 25 июня на полигоне Прудбой проходили Всеармейские соревнования среди лучших экипажей танков и боевых машин пехоты. Они проехали по маршрутам трасс состязаний более 5 тыс. километров, выполнили около 1 тыс. орудийных выстрелов танка, более 10 тыс. выстрелов из пушки БМП-2 и почти 18 тыс. выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

В номинации «Танковый биатлон» победу одержали сразу две команды - Южный военный округ и Восточный военный округ. Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru», награда ровно полгода будет находится в «руках» ЮВО, затем будет торжественно передана вторым победителям — Восточному военному округу.

Также Южный военный округ стал первым в номинации «Суворовский натиск», впрочем, как и в индивидуальных заездах среди танковых экипажей.

Напомним, что победители соревнований под Волгоградом отправятся на чемпионат мира по «Танковому биатлону» и «Суворовскому натиску», который пройдет с 1 по 15 августа на полигоне «Алабино» Московской области в рамках Армейских Международных игр.

Волгоград танковыйбиатлон Прудбой результатысоревнований
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru