В Волгограде задержана цыганка с купюрой «Банка приколов»

Фальшивой купюрой номиналам 5000 рублей она пыталась отдать долг знакомой пенсионерке.

В Кировском районе Волгограда была задержана женщина, которая пришла отдать пенсионерке долг в размере 500 рублей. Цыганка передала 77-летней женщине денежную купюру номиналом 5000 рублей и получила сдачу в 4500 рублей. Сотрудники полиции выявили, что цыганка обманула пенсионерку, передав вместо настоящих денег билет «Банка приколов».

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, задержать мошенницу удалось по «горячим следам» благодаря соседям, которые увидели, как подозрительная гражданка цыганской внешности прошла в дом к одинокой пожилой соседке.

Подозреваемая в мошенничестве 45-летняя жительница Калачёвского района была задержана и доставлена в отдел полиции. В ходе досмотра у нее было обнаружено ещё 56 билетов «Банка приколов». Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка причастности задержанной к аналогичным преступлениям.

криминал,банкприколов Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru