Двое волгоградцев признаны виновными в совершении жестоких преступлений

Александр Агеев и Александр Новиков обвинялись в убийстве трех человек и сбыте 150 килограммов наркотиков, а также других преступлениях.

Суд присяжных заседателей Волгоградской области признал виновными Александра Агеева и Александра Новикова в убийстве трех человек, приготовлении к сбыту более 150 кг наркотиков, а также ряду иных преступлений, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Напомним, что в ноябре 2013 года Агеев и Новиков приехали на охоту в охотничье хозяйство «Усть-Степное» Новоаннинского района и растреляли там егеря и его двоих знакомых из автомата Калашникова и пистолета системы «Стечкин». После этого виновные сожгли автомобиль потерпевшего, чтобы скрыть следы.

При проведении обыска в доме, где временно проживали Агеев и Новиков, полицейские нашли емкости с марихуаной и гашишем общей массой свыше 150 кг, которые они намеревались сбыть.

Кроме этого, с 2000 года Агеев находился в федеральном розыске за совершение за совершение разбойного нападения с тремя сообщниками на супругов из Саратовской области. Они ворвались в квартиру потерпевших, где жестоко избили их и похитили имущество на 100 тысяч рублей.

Срок назначенного осужденным наказания будет определяться профессиональным судьей.

Волгоградскаяобласть жестокоеубиство сбыт150килограммовнаркотиков судприсяжныхзаседателей,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru