Пьяный житель Михайловки в ДТП угробил своих друзей

Он бросил машину в километре от места аварии и скрылся.

По вине пьяного водителя произошла очередная трагедия на трассе. Примерно в 2:45 на 782 километре федеральной автодороги «Москва-Волгоград» в Михайловском районе 26-летний водитель, житель хутора Сухов управляя «Фольксваген-Пассат» не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовой «Мерседес» с полуприцепом. Он бросил машину в километре от места аварии и скрылся. Рядом с машиной были обнаружены тела пассажиров 25- и 28-летних жителей Михайловского района, скончавшихся от телесных повреждений.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, через несколько часов он был задержан. Установлено, что водитель легкового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. Также выявлено, что ранее он был лишен права управления транспортным средством.

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель находится под стражей. 

1n5rFX1tDo-800x600

Волгоградскаяобласть Михайловскийрайон ДТП,авария двоепогибли пьяныйводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru