В Михайловском районе трое местных жителей в состоянии алкогольного опьянения оскорбляли полицейских

Все трое матершинников задержаны, они понесут ответственность за сказанное по всей строгости закона.

В Михайловском районе выходные выдались довольно жаркими и в прямом и переносном смысле этого слова. На трассе сотрудниками ГИБДД  был остановлен автомобиль, за рулем которого находился пьяный 40-летний местный житель. Инспекторы ДПС попросили мужчину покинуть машину и в ответ услышали свой адрес различные оскорбления.

Аналогичный случай оскорбления представителей власти произошел через несколько часов на том же месте. Полицеские остановили машину, управлял которой недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления, 34-летний местный житель. У водителя не оказалось документа, разрешающего управлять транспортным средством. Кроме того, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.  

Без брани не обошлось и при задержании 30-летнего пьяного хулигана. Только здесь оскорбления в свой адрес услышали сотрудники ППС. 

«По данным фактам возбуждены уголовные дела», - прокомментировал корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» следователь Михайловского МрСО Егор Дутов.  

Волгоградскаяобласть оскорблениепредставителявласти Михайловскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru