В Волгоградской области раскрыто жестокое убийство

Полгода сотрудники правоохранительных органов не могли выйти на следы преступника, убившего 43-летнего жителя Михайловского района.

Сотрудниками следственного отдела Михайловского района Волгоградкой области задержан 40-летний местный житель по подозрению в убийстве своего соседа. Убийство было совершено еще полгода назад. 43-летний житель был убит в драке. Ни преступника, ни орудия убийства следователям сразу найти не удалось. Недавно жена убитого рассказала следователям, что ее сосед признался в убийстве ее мужа, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был пракически сразу задержан. Дома у него было изъято орудие преступления — пешня (это предмет для рубки льда). Все другие проведенные экспертно-криминалистические экспертизы указывают на 40-летнего соседа.

«Но он сам отрицает свою причасноть к данному преступлению и признательных показаний не дает», - прокомментировал корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» следователь Михайловского МрСО Егор Дутов.   

Волгоградскаяобласть уббийство раскрыто Михайловскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru